当前城市:泸州 设为首页 | 加入收藏
首页 >> 公司企业 >> 安全防护 >> 泸州千里眼安全防范系统有限公司登记时间:2013/8/9 14:32:42   浏览量:

泸州千里眼安全防范系统有限公司

基本信息
  • 名称:泸州千里眼安全防范系统有限公司
  • 电话:0830-3107333
  • 地址:泸州市星光路2号4号楼基督教培训中心 查看地图
  • 简介: 泸州千里眼安全防范系统有限公司,成立于二○○一年二月,注册资本307万元人民币。公司经四川省公安厅批准成立,致力于建筑智能化与行业信息化运用,是专业提供监控报警智能化系统解决方案的系统集成商与服务提供商,是行业信息化解决方案的提供者与服务者,具有独立法人资格的经济实体。公司从事包括视频监控、门禁系统、停车场一卡通、防盗报警系统、视频会议、公共广播、楼宇对讲、智能家居、校讯通、电子显示屏、呼叫系统、GPS行业推广运用、平台建设、无线/有线传输等系统工程,成功实施并按时交付使用之工程涉及党政机关、公检法、交通、金融、通讯、厂矿、卫生、教育、服务等行业。公司与国内外安防及行业信息化领域等众多知名企业有着长期稳定的合作关系,与中国移动、中国电信以及中国联通建立了战略合作伙伴关系,始终走在安防与信息化行业技术的最前沿,并依托先进的技术和完善的服务,以规范管理、高效沟通和有序运行为保证,聚集了大批能力突出、经验丰富的管理与技术人才,成功实施了多项大型智能化工程项目,继续保持行业内的领先地位。公司坚持以科技谋发展、以诚信为基础、以质量求生存、以服务树形象、以共赢为目的的经营理念,为客户提供全方位、全过程的跟踪服务,为创和谐、幸福、智慧与平安的工作生活环境作出我们应有的贡献!
luzhou三维导航仪
城市加盟
E店
周边生活服务信息
泸州公交站点导航:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
泸州公交线路导航:123456789